sarana dan prasarana

PAPAN INFORMASI KEHADIRAN PEJABAT STRUKTURAL DISDIKPORA

Dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan pada Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga (DISDIKPORA) Kabupaten Fakfak, Kini telah hadir sarana baru di Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga yaitu Papan Kehadiran Pejabat Struktural yang berada pada Lingkungan Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Fakfak.

Pengadaan sarana ini diperentukan bagi masyarakat umum yang memiliki keperluan atau ingin bertemu dengan pejabat-pejabat terkait. Papan kehadiran ini digunakan untuk memudahkan masyarakat untuk mengetahui apakah pejabat yang bersangkutan sedang ada di tempat atau sedang berada di Luar Kantor Dinas.

Harapan dengan adanya Sarana ini dapat meningkatkan kualitas pelayanan di Lingkungan DISDIKPORA Kabupaten Fakfak sehingga nantinya dapat mewujudkan program kerja Pemerintah Kabupaten Fakfak yaitu FAKFAK TERSENYUM (Terdepan, Sejahtera, Nyaman, Unggul dan Mandiri).